注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

快进快出,谨防高位站岗  

2009-07-09 23:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       沪深两市周四受等五大消息影响,多方并不畏惧空方调整要求,在5日均线附近与空方展开激烈争夺,市场运行格局开始发生变化,题材股领涨大盘,主要权重股表现依旧颓废,沪指最终强势收复5日均线,并站上3100点。两市成交量再次出现明显放大的现象。
       纵观全天大盘的走势,题材股重新执政的形成,一定程度上削弱了权重股萎靡带给市场的压力,深圳成指再创反弹新高,大盘近日技术上的劣势有所好转,强势个股开始表现活跃,市场沉寂的做多力量又开始跃跃欲试,股指在多方的强烈攻击下再次站上5日均线上方。给后市做多带来了一定的积极因素。
       操作上,建议投资者继续把目光回归到半年中报业绩行情上,投资上理性价值投资,对中报预增的行业和个股中挖掘潜在的机会。如盈利预期比较明显的券商股和地产股可继续留意。对一些尚未暴涨的具有良好业绩支撑的个股把握机会。快进快出,谨防高位站岗。
  评论这张
 
阅读(2816)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017