注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

多空双方开战了剧烈的拉锯战  

2009-07-08 21:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三A股市场多空双方开战了剧烈的拉锯战。早盘沪指持续杀跌,一度退守3000点关口,但多方午后在煤炭地产的强力拉升下惊天反转,回补了今日的跳空缺口,但5日均线无奈失守,成交量同比明显萎缩。
       今日沪指走出了一定的上涨趋势,但是面对空方的肆意打压,预计股指将震荡寻求支撑。由于前期反弹的高点3100点附近正是本次反弹行情原始通道线的上轨,该轨道具有一定的技术性阻力,所以在获利抛盘的影响下可能会出现了短期调整。
       总体来看,近期IPO重启、创业板即将推出对市场资金的冲击和分流作用不可避免,管理层的监管信贷资金的流向问题力度也在不断加强,这些无疑对市场的资金面都会有所限制。但是从量变到质变需要一个过程,短期内不会对市场大的运行趋势有很大影响,局部调整空间有限,近期股指仍会维持震荡走势。操作上,适度减少仓位,耐心等待股指短线调整结束,短线关注相关受益IPO重启股的短线机会。

  评论这张
 
阅读(3199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017