注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

保持清醒的头脑,谨防高位站岗  

2009-07-06 20:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       承接上周的疯狂逼空,周一两市高开高走,高歌猛进,轻松登陆3100点的高峰,深圳成指也是大幅度做多,空方在盘面已经显得极其萎缩,纵然在10:10分开始,出现一定的调整幅度,但是在探至开盘价左右被多方迅速拉高,盘中再度走强,午后盘面更是单边上涨,演绎出一场四连阳的大戏。
       今日沪指开盘3091.48点,盘中最低3090.10点,全天收于3124.67点,成交量再度放大,市场做多热情高涨,多方力量占据了绝对优势,买盘跟风盘异常活跃。指数一再创出新高,沪指站稳3100点的高空。沪市成交2067.66亿元,深成指大涨231.13点,成交963.97亿元。两市成交创年内天量。
       技术分析大盘经过连续的上涨,多空双方的争夺将在下一步变得异常激烈,不排除大盘在经过一轮充分的调整,所以建议稳健的投资者密切关注上半年宏观经济总体情况和微观的上市公司业绩,谨慎持仓,对获利丰厚的品种及时平仓了结。对一些具有业绩支撑和上涨幅度不大的股票选择性的持有。做好本论多方的攻击战,机会不是常在的。对于盘面出现的异常现象,一定要保持清醒的头脑,谨防高位站岗。
  评论这张
 
阅读(2883)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017