注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

继续谨慎跟踪补涨能量  

2009-07-02 15:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       市场进入七月以来,做多动力猛现,沪深两市走出连续逼空的态势,市场人气急剧回升。短线看来,指数仍然有惯性冲高的可能,做多成为了市场主流。如果下一步热点指标股继续维持强势,那么市场调整几率在减低,大盘将升抬一定的底部再做新轮的洗盘。
       周四早盘以3015.08点开盘,盘中没有新低,股数直接上扬,在有色金属、煤炭、金融等板块带动下股指快速拉高,石化双雄再展雄风,工行、建行亦不示弱,推动两市股指盘中频频刷新反弹新高的记录。虽然出现冲高回落,但是午盘之后,指数开始重启升势,一举摸至3062.56点,收盘报收3060.25点,成交1835亿,成交量明显放大。深圳成份指数也是继续连创新高,成交量亦有明显放大,成交854.3亿。
       沪市连续两天走出了中阳线,技术指标上涨趋势不断加大,但市场资金进入滞涨股中明显,主力显然对连续上涨的热点股出现了一定的谨慎心理,大家在投资中要多注意主力动向,切莫追涨杀跌,谨防高位套牢,变主动成被动。投资者在择股方面要选择相对安全的绩优品种,继续跟踪补涨能量相对充沛的二线蓝筹股。
  评论这张
 
阅读(2200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017