注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

快进快出,谨慎操作  

2009-07-14 15:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二沪深股指高开高走,两市均创反弹新高。不出昨天所料,权重股早盘开始发力。金融、煤炭、钢铁等权重板块的带动下展开凌厉攻势,沪指顺利重返3100点上方,随后股指震荡上行,板块个股活跃,板块几乎全线飘红,下跌个股不足一成,尾市地产板块发力使两市收光头阳线;两市成交量较昨日略有增加。从这次多方逼空上来说,权重股果然充当了上涨的主力军。
       昨天担心的沪指10日均线支撑作用明显,沪指今日收复了5日均线,短期再次进入加速阶段。但中线MACD指标走势疲软,后市仍值得跟踪关注。从大盘上涨的态势来看,大盘需要一个调整上涨过程,提醒广大投资者密切关注。在半年报披露期间,业绩因素对市场的影响力将逐步显现。政府投资促发反弹与景气周期自然回升之间的差异,将在企业微观业绩中得到体现,由此引发市场剧烈波动的概率的可能变的相当大。
  操作上,建议投资者宜控制仓位,紧跟热点,以短线操作为主。可重点关注中报业绩预期稳定或者基本面大幅改善的公司。但要快进快出,谨慎操作,避免高位站岗。
  评论这张
 
阅读(1606)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017