注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

3000点将会形成多空双方的新一轮竞争的重要点  

2009-07-01 23:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天说大盘出现了快速拉升的迹象,终于7月的第一天成功站稳3000点,这预示多方在3000点盘整第一重大关口采取了统一步伐,而纵观今日大盘走势发现,受此利好数据提振,股指在确认了5日均线的支撑后,再度选择向上,并在金融、地产两大权重板块的助推下呈现加速上扬的态势,一举突破3000点整数关口,强势特征十分明显。
    今日沪综指开于2950.17点,最高3009.71点,最低2947.69点,收于3008.15点,上涨48.79点,涨幅1.65%,成交额1537.88亿元;深成指开于11529.54点,最高11849.29点,最低11504.75点,收于11848.75点,上涨282.14点,涨幅2.44%,成交额736.94亿元。  技术上看,KDJ恶化迹象得到修复,MACD红柱再度放大,各项技术指标转好,但在2008年下跌中在3000点附近聚集了一批套牢盘将对市场形成压力,且突破3000点的有效性有待确认。由此预计短期股指或将在3000点附近宽幅震荡,建议投资者谨慎操作。
       但是3000点是多方帮盘整的地盘拉高,并不能说牛市已经开始,需要提醒的就是3000点将会形成多空双方的新一轮竞争的重要点,短期需要谨慎操作。
  评论这张
 
阅读(916)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017