注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

市场股指显露了相当谨慎的迹象  

2009-07-10 15:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    受美国股市周四全线收高影响,周五沪深两市双双高开,指数在开盘点位震荡运行,随着桂林三金和万马电缆两只新股的上市即被暴炒的疯狂影响,市场主力做多热情依然高涨。午后,中粮地产等地产板块加快反弹力度,推动股指再创本轮反弹新高,电器板块涨幅居前,化工化纤、节能环保、酿酒食品和农业龙头等表现有所活跃。在午盘不久,股指冲高回落,震荡整理,直至收盘。

从周五全天来看,黄金股、电器、有色金属等板块表现抢眼,板块及个股也呈现了涨多跌少的格局。但是面对两只新股的暴涨,市场股指显露了相当谨慎的迹象,走势惟妙惟肖,令后市走法值得进一步关注。

由于今天是周五,时间点变得敏感,两市成交约2800亿元,仍处于历史较高位置。本周沪指微涨0.8%,连续四周收红。后市的走势,震荡上升的趋势并没有遭到严重破坏,建议投资者坚持顺势而为。

  评论这张
 
阅读(3858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017