注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

蓝筹股的市场做多行情依然继续  

2009-06-29 21:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 承载上周的上涨趋势,周一开盘在2930点之上,盘中最高摸至2976点,下探2918点获得有力支撑。截止收盘沪指攀至2975.31点,涨幅1.61%,成交1385亿元,深圳成指涨幅1.69%,报收于11605.51点,成交694.02亿元。成交量较上周四、五有明显放大。市场暂时出现做多激情。
       虽然权重股在看盘出现分化,早盘工行和石化双雄出现调整态势,令大盘上攻无力,但是随着政策利好的推动,终于午后全面爆发,市场伴随着成交量的踊跃,股指一度被逼空,沪指再创新高,无疑鼓舞了市场做多者的决心。今日IPO重启后首只新股桂林三金正式发行,并未给市场带来负面影响,股指表现仍然非常强势,股指在不断盘整中将连创新高,空方全天几近放弃。
       从成交量上看,虽然仍不能说明场外资金蜂拥进场,但是市场上仍然可以看出在面对2950点的压力下,多方步步为营,稳扎稳打,拒绝调整,从上周来看,主力没有出货的迹象,据此可以高估后市大盘走势。蓝筹股的市场做多行情依然继续,令大家对股指的下一步上涨有所期待。
       操作上讲,3000点的攻城战将在近几天火速拉开,把握热点个股,坚定持股,静观其变,谨慎看好多方对于3000点的整数大关的挑战。
  评论这张
 
阅读(3634)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017