注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

震荡盘整的趋势将不会改变  

2009-06-23 19:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天的博文提醒了诸位投资者,密切关注随时出现的调整,今天盘中的出现的这轮波动我认为相当正常。之所以说正常是因为第一:2900点的盘整震荡总趋势并没有发生改变,大盘不会出现大幅度的跳水,2800点的支撑是相当稳固的。我提醒大家不要轻易割肉,如果你没能相信我昨天的让你减仓的操作,这时候你不要随意割掉,因为情况并没有坏到让人放弃的时候。第二:大盘仍会一段盘整之后再起升势,可能时间并不能那么快速,但是度过了大小非减持的疯狂阶段,情况就将变得明朗,无限阳光风雨后。
       周二市场大幅低开之后,开始出现小幅攀升,10:30后大盘再走弱势,半个多小时后大盘探至2840点附近,市场开始出现一定的惊恐。空方一周来积攒的疯狂肆意杀跌,让股指变得岌岌可危,但是惊天逆转,午市后却出现企稳弹升的走势,指标股做强信心犹在,钢铁股和汽车股联袂做多,让大盘起死回生,有力的鼓舞了市场做多的人气,随后资产重组股开始出现启动迹象,大盘在多方的共同努力下,形成了新的做多主线,大盘最终收到2900点附近。
      今日上海综合指数开盘2853.49点,午后盘中最高走至2941.06点,早盘下探最低2841.90点,最终收盘2892.70点,下跌3.60点,跌幅0.12%,成交1477.85亿元;深圳成份指数开盘11019.71点,最高11286.63点,最低10941.32点,收盘11125.66点,下跌65.05点,跌幅0.58%,成交663.87亿元。沪市B股收盘182.70点,下跌1.60点;深市B股收盘3605.06点,下跌4.89点。技术上,5、10日均线开口放大,虽然今天指数下跌,但从全天来看,多方仍然占据主导地位,特别是农林牧渔、钢铁、化肥等板块拉升带动了大盘股指的往下探底,从而5、10日均线双线继续保持向上,市场趋势还没有走坏,多方没有放弃,市场最近仍要维持震荡整理的态势。
  评论这张
 
阅读(4442)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017