注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐一开

徐一开的网易财经博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济学毕业,2001年涉足股市,长期在证券报纸撰文评论股市看法和见解,如今做为职业投资人专心入市,希望能帮我在股市的心得点滴与广大投资者分享。交流信箱:xykv@163.com

网易考拉推荐

多方顽强收复2800点,周四市场值得期待  

2009-06-17 17:56:03|  分类: 大盘研析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受昨夜美股继续下跌的影响,周三大盘双双低开,中国石油引动大盘一路跳水下行,早盘沪指跌幅一度超过1%,市场呈现一片萎靡之状,空方似乎再次占领市场,做多力量变得相当稀落,资金参与度不高制约了早盘指数的上涨,但是多方并没有放弃,市场也没有放出巨量来配合。果然午后多方借助地产股开始发飙,一路震荡盘升,加上权重股企稳带动个股回暖,两市成交量午后开始放大,股指在连续盘整了三天后再次占上了2800点的整数关口,这完全符合了市场近期必须在2800点震荡整理的要求。

 今日上证综指开盘报2771.52点,盘中最低报2744.22点,最高报2813.61点,全天收报2810.12点,上涨34.1点,涨幅为1.23%,成交金额为1203.99亿元,上涨712家,下跌204家;深圳成指开盘报10782.65点,盘中最低报10688.06点,最高报11077.42点,全天收报11040.49点,上涨243.29点,涨幅为2.25%,成交金额为658.17亿元,上涨643家,下跌151家。两市尾盘放量,成交金额较前一交易日明显放大。

 受惠于IPO重启概念,持有招商证券的地产股中粮地产涨停,另一大股东中海海盛同时涨停。地产股成为今天大盘收复2800点的第一功臣。黄金股今日也是再度走强,给大盘的上涨也起到了推动作用。甲流疫苗概念股行情今天全线爆发,海王生物和莱茵生物早盘相继涨停。

 由于今天的市场成交量有所放大,后市做多主力应该本周能有所表现,虽然说整体来看,沪指2800点一线多空分歧仍较明显,多空双方一直围绕短期均线展开拉锯战。但是今天的盘面多方占了主动,上周五的下行阴影渐渐淡去,MACD日线指标的逐渐走好,KDJ的指标走势日趋渐强让周四的市场更值得期待。

  评论这张
 
阅读(1452)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017